Регламент Турнира «Mafia Amateur Open 2018»

  • автор:
 ПобедаПоражение
Любая роль30
Л.Х(0/3)-10
Л.Х(1/3)01
Л.Х(2/3)0.31.5
Л.Х(3/3)0.92.3
Л.Х Шериф(0/3)-1-0.5
Л.Х Шериф(1/3)01
Л.Х Шериф(2/3)01.3
Л.Х Шериф(3/3)0.92.3

Баллы из лучшего хода суммируются с баллами за победу, таким образом, при победе результат будет: 3 + балл за лучший ход. 

Дополнительные баллы: ведущий может начислять любому чёрному игроку от 0,1 до 0,9 балла, любому красному игроку от 0,1 до 1,4 балла.

Неправильное голосование: -1, 
если Шериф убит в первую ночь: -0.5,
если за столом 4 игрока: -0.5,
если за столом нет красных игроков, которые проголосовали в чёрных: -0,5.
Под неправильным голосованием следует понимать ситуацию в игре, когда на последнем голосовании перед объявлением победы Мафии, красный игрок проголосовал в красного. Если на перестрелке (перед победой Мафии) только красные игроки, то красный игрок, проголосовавший в чёрного до перестрелки, минус не получает.

Завещания: каждый убитый игрок начиная со второй ночи обязан под протокол оставить одного игрока, которого он считает чёрным. Если Мирный Житель оставил чёрного игрока, то при победе Мафии он получит компенсацию 0.5 балла (Шериф компенсацию не получает). При победе города игрок дополнительными баллами не награждается. Если перед критическим кругом был оставлен красный игрок, то игрок получит -0.5 балла при победе мафии и -1 балл при победе города к сумме баллов за игру.

Выставление Шерифа на нулевом круге (не после промаха): -1. Не суммируется с минусом за неправильное голосование и завещание (ставится больший минус). 

Выводящая рука по настоящему шерифу при 9 игроках за столом (без промаха в первую ночь, победа Мафии, красные игроки): -1. Не суммируется с минусом за неправильное голосование и завещание (ставится больший минус).

Удаление из игры (красный игрок): -1 вместо всех остальных баллов, кроме случаев, когда игрок удаляется на прощальной речи, в этом случае игрок получает минус к сумме заработанных баллов. 
Дисциплинарное взыскание: от -0.5 до -1 к сумме баллов, неэтичное поведение за игровым столом; не обозначение себя с первого раза по команде ведущего Доном, Шерифом; крики; удары по столу; оскорбление других игроков после игры, на круге обсуждения.

Опоздание к началу игры, тура: от -1 до -3 к сумме баллов.